北京领区 欧洲申根商务签证 [优品签]

  • 服  务:  体验课
  • 开课机构:  任逍遥
  • 适  用  于: 全年龄段
数  量: 
- +

1300.00/成人

单次最多可购买10份
总  价:  ¥1300.00 ¥1300.00

立即报名

该机构其他课程

  • 课程名称
    价格(元)
    操作
  • 【舒塔游学】北京领区日本旅游签证 单次[优品签]
    ¥380.00
  • 【舒塔游学】全国受理 美国旅游签证 十年多次[优品签]
    ¥1600.00
  • 【舒塔游学】全国受理 菲律宾旅游签证 [优品签 ]
    ¥480.00
  • 【舒塔游学】全国受理 加拿大旅游签证 多次[优品签]
    ¥1300.00
  • 【舒塔游学】北京领区韩国旅游签证 单次 [优品签 ]
    ¥400.00
  • 【舒塔游学】韩国旅游签证 五年多次 [极简签 ]
    ¥950.00
  • 【日本】【舒塔游学】北京领区日本旅游签证 三年多次[简化签]
    ¥999.00
  • 【舒塔游学】北京领区 欧洲申根旅游签证 [优品签]
    ¥1500.00
  • 【舒塔游学】全国受理 澳大利亚旅游签证 [优品签]
    ¥1500.00

查看地图

购买须知

  • 有效期 2018-01-04至 2018-03-31
  • 使用时间 至08:00
  • 预约信息
  • 适用范围 全场通用
  • 温馨提示

课程详情

 

                 瑞典申根商务签证

资料清单

资料说明

护照

本人护照原件,以及护照首页尾页和护照中曾有过的所有签证页复印件。

    照片

1.2张2寸白底彩色近照   2.照片尺寸要求35×45mm.

个人资料

1.身份证复印件:必须用身份证原件复印,清晰,复印正反两面。

2户口本复印件:本人所在户口本上全体成员复印件,包括户口首页,复印件内容必须清晰。

3如已结婚请提供结婚证复印件

财产证明

银行流水:在居留期间需有足够资金负担您本人花费。一般来说,在瑞典每人每天需 450 瑞典克朗。如果您已提前支付食宿费用,所需金额可能较少。大使馆要求您提供足以负担自己花费的证据,如过去三个月的银行账户对账单,或薪资明细表。不能是定期存款帐户。如果由邀您至瑞典者负担花费,您需以同样方式出示他/她有足够资金这样做。

车产证明:如有,请提供车辆行驶证件复印件.

房产证明:如有,请提供房产证复印件

夫妻共有:如有固定资产在夫妻另一人名下,需提供结婚证复印件

 

工作证明

营业执照副本:.

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年   检记录,要最近年检的。并在复印件上加盖单位公章。

机构代码证:

提供组织机构代码证复印件,用A4纸复印,有年检记录, 要最近年检的,并在复印件上加盖单位公章

在职证明:

您雇主所发的派遣函或在职原件,使用印有公司信头的信纸、签名、盖章、并包含以下信息:

 1.   公司完整地址、电话和传真号码

 2.   签名人员姓名和职务

 3.   申请人姓名、职务、薪资和服务年限

 4.   休假或缺勤的批准证明

 5.   访问目的和计划停留时间

 6.   确认返回后保留职位的证明

 7.   如果派遣公司支付花费,则应在派遣函中明确提及

邀请信

瑞典境内公司或组织的邀请函原件,使用印有公司信头的信纸、签名、盖章、并包含以下信息:

 1.   公司完整地址、电话和联系方式

 2.   签名人员姓名和职务

 3.   访问目的和停留时间

 4.   计划或行程的详细内容

 5.   支付旅行和住宿花费的个人或单位

 6.   瑞典企业注册机关(Bolagsverket)或相关商会之注册证明 (如适用)。

 

 

其他

1.    与行程相符的机票,酒店订单.(非常重要,我社可提供)

2.    覆盖整个旅行的30万国际境外医疗保险.(非常重要,我社可提供)

3.    辅助材料,对签证有利,比如:配偶财产,儿女的资料,全家的照片,个人学历证书,荣誉证书,技能证书等

个人申请表

填写个人申请表

客人须知:

1.根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间;

2.有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;一般根据申请人所提供的往返机票时间来批复签证。

3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。

 

特别提示  签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

        下页为申请表、在职、在读模板

 

 

 

 

 

个人资料表

 

姓名                           性别                         民族   











出生地                         出生日期    











身份证号:                   

婚姻状况(如已婚,离婚,写明日期) :                     











工作单位名称:

(中文)

(英文) 

工作职位:











参加本单位工作时间                                    月薪  











单位电话: 











单位地址:             











现住家庭地址:

家庭座机电话(区号)                   手机                    











前往申根国家拟定日期:











邀请方英文姓名:

邀请方详细地址信息(需包含城市名、区名、详细门牌号):

 

邀请人在法联系电话:











家  庭  成  员  情  况











关系

姓名

出生日期

出生地

国籍

居住地址






配偶











父亲











母亲











子女(注明性别)











子女(注明性别)











是否有拒签记录,如有请注明何时,在何使馆,因何原因被拒签

 











如有护照请注明











护照号码

签发地

签发日期

有效期

出境卡目的地

出境目的




























 

备注:1.以上空白处必须认真填写,如果没有请填写“无”不得空白。

2.如果丧偶,父母去世,请填写该人姓名。

3.以上资料用于协助您申请签证。

 

 

 

 

 

 

 

TO: VISA SECTION

 

Dear Sirs or Madams,

 

Ms/ Mr. XXXX has worked in XXXXXX(单位名称 the year of XXXX(年) . She/He wants to go to your Country for visit from XX. XXXX (出国时间某年某月) to XX. XXXX. All the expenses include air tickets, transportation, accommodation and health insurance will be covered by herself/himself. We hereby guarantee that she/he will abide by all the laws and regulations during her/his staying in your country and the other countries. We also guarantee that she/he will come back on your country and will still work in our unit/company after the visit in your country.

 

      Name                Date of Birth       Passport-No.             Position           Monthly Salary

    Ms/ Mr. XXXX      XXXXXX         GXXXXXX               XXXX         RMB XXXX

 

Your kind approval of this application will be highly appreciated.

 

Best Regards,

 

Signature of Leader(领导人签名)

Position of Leader(领导人职位)

Unit Seal(单位盖章)

 

 

Unit Name: xxxxxxxxxxx  (单位名称)

Add: xxxxxxxxxxx (单位地址)

Tel: xxx-xxxxxxxx (单位电话)

Fax: xxx-xxxxxxx (单位传真)

 

注:

1.  在职证明需打印成英文

2.  凡样本中XX的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留XX在完成后的在职证明中

3.  ()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中

 

 

致:签证官

 

XXX女士/先生自XX年在XXX(单位名称)工作。她/他计划于XXX年X月至XXX年X月(出国时间某年某月)赴贵国访问,所有费用包括:机票费用,运输费,住宿费和医疗保险等均由她/他本人承担。我们保证她/他将会遵守当地的法律法规。我们也保证她/他将会按时回国并继续在我公司工作。

 

姓名     出生日期       护照号         职位              月薪

XXX      XXXX        GXXXX         XXXX      RMB XXXX

 

希望您能够予以签证

 

领导人签名

领导人职位

公司盖章

 

家庭地址:

 

公司名称:XXXXXXXX

单位地址:XXXXXXXX

单位电话:XXXXXXXX

单位传真: XXXXXXX

注:此的内容是为了方便大家了解英文在职证明信的内容,不会作为申请资料送进使馆

 

 

 

 


扫描下载客户端